Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ХАНУМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
1 яйцо
50 - 100 мл воды
1-2 столовые ложки масла растительного
муки сколько возьмет тесто

Для начинки:
фарш
2 моркови
2 головки лука
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится178
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Надо попробовать.
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
очень вкусно! очень понравится тем, кто у мантов съедает тесто, а мясо оставляет ))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Приготовлю!!!
Вита Вита
такое смачно я делала
A... A...
Наверх