Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

Ингредиенты:

1 кг мясо свинины
3 луковицы
3 помидора
350 гр сыра
перец молотый, соль
майонез

Приготовление:

Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
7,5 - 219 отзывов
Нравится211
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
*Lioness* *Lioness*
это НЕ мясо по-французски!
Карина Карина
Комментарий скрыт
Анжела Анжела
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
это не по -французки, там просто мясо и майонез, соль перец
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Андрей Андрей
помидорку добавляю!!
Наверх