Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

6-7 средних картофелин
1 яйцо
30 гр сливочного масла
1 луковица
4 больших шампиньона
50 гр сыра твердых сортов
растительное масло для жарки
100 гр муки или панировочных сухарей
соль по вкусу

Приготовление:

Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами.

Возьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки. Края картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель. Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Очень люблю такие зразы. Делаю их с зажареным с луком фаршем, а поливаю соусом "Бешамель" с грибами.
Вита Вита
Мила-я Мила-я
Наверх