Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Приятного аппетита.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Мясо по-французски получается сочным и вкусным с золотистой корочкой сверху и его НЕ надо поливать собственным соком.Отбить,посолить,поперчить,уложить плотно,лук,помидоры,(можно еще грибы)сыр и сверху залить небольшим количеством майонеза.Порежьте небольшой картофель на 4 части,посолить,поперчить,уложите на оставшееся место в противне.Отправляйте все в духовку.И запеченный картофель приобретает тоже золотистый цвет.Приятного аппетита!
Наверх