Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали?

Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Тая Тая
Комментарий скрыт
Вера Вера
спасибо.я так и делаю!
Лана Лана
Я имбирь очищенный кладу в морозилку и лимон. И тру утром в чай.Хорошо зимой согревает.И для имунки хорошо.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
с имбирём делаю так-про лимон не догадалась!спасибо-учту! лимон долго не храниться-идея хорошая!-в кофе имбирь тоже зачётно!+корица!
Валентина Валентина
*Загадка* *Загадка*
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Я Я
Комментарий скрыт
Наверх