Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Делитесь в комментариях к фото
Делитесь в комментариях к фото
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Liliya Liliya
Комментарий скрыт
Елена Елена
Драники из кабачков в кисло-молочном соусе - еда, что пальчики откусишь!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Да. Но без яйца. Соус: ложка столовая сметаны, томатной пасты, протертый помидор, 2-3 зубчика чеснока, зелень - укроп и петрушка. Соль или "10 овощей" (соленая заправка) - по вкусу в кабачки и соус. Приятного аппетита.
Ирина Ирина
Большой кабачок разрезать,как чурки вынуть семечки и на фаршировать , как перцы. Поставить на попа. Залить сметанным соусом и в духовку до готовности... Фарш предварительно обжарить с луком и чёр. перец. Подавать с зеленью.
Наверх