Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.

Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!

СОУС

2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль

в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

#второе@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Vasya Vasya
на природке но не 4-х стенах лопать в жарень
Ольга Ольга
я делала ,дочке понравилось
Светлана Светлана
Да что тут делать то? Разновидность макарон по флотски)))
Наверх