Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
МАРИНУЕМ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ

Чем ближе лето тем больше хочется летних вкусностей. Маринованные огурцы это вкусняшка, которая улетает на ура.
Готовить их можно по разному, но если хочется побыстрее этот способ подойдёт.

Что нужно:
Огурцы — 1 кг ( Помыть, просушить )
Чеснок — 5-7 зубчиков
Соль — 2 ч л
Укроп — 1 пучок (Если есть набор для засола, обычно на рынках можно найти, лучше использовать его)

У огурца отрезать попки, и сделать 3-4 прокола вилкой или зубочисткой.
Почистить чеснок и раздавить его ножом. Положить огурцы в пакет ( лучше двойной), добавить чеснок.
Порезать укроп, посолить. Завязать пакет и потрясти ( помять ) в руках минут пять.
После этого добавить 300 мл воды в пакетик. Опять завязать и отправить в холодильник на 2-3 часа. Отличная закуска готова.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Оксана Оксана
при чем здесь маринование? обычные малосольные огурчики
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Робин Робин
Чёта когото на огурчики потянуло к чему бы это знамение? Знал ведь но забыл
Владимир Владимир
И вода должна быть минеральной. Лучше Нарзан.)
Наверх