Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.

2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)

Очистить яблоки и порезать на дольки.

Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.

Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой

Приготовить тесто и залить им яблоки.

Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.

Приятного Вам чаепития!

#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Я ДОБАВЛЯЮ ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ И ВАНИЛИН ДЛЯ ЗАПАХА И ВКУСА.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх