Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Торт из кабачков.

Наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Мы хотим предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.

Ингредиенты

Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.

Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.

Должно получиться 3 блина.

Обжарить рубленый лук и тертую морковь на растительном масле до румяности, остудить.

В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.

Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.

Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Maришка Maришка
Вкусняха
Хорошая Хорошая
А я делаю с майонезом и добавляю чеснок, пальчики оближешь!

Следующая запись: #юмор@cooklove

Лучшие публикации
Наверх