Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кабачковые блинчики.

Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно.

Для приготовления кабачковых блинчиков понадобится:

1 кабачок;
1 яйцо;
1 стакан молока;
2/3 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
черный молотый перец;
растительное масло.
Для начинки:
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. сметаны;
3 зубчика чеснока;
свежий укроп.

Приготовление:

Блинная сковорода диаметром 20 см. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 7 блинчиков.
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании. Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Смазать блинчики тонким слоем и свернуть. Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
7,5 - 236 отзывов
Нравится225
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Дина Дина
Laine Laine
Нина Нина
Попробуем,
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Танечка Танечка
Очень вкусно.......
Наталья Наталья
надо б и себе приготовить....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Валентина Валентина
Полина Полина
Славная Славная
Ооооо как раз на блинчики, мой холодильник сёдня расположен
Наверх