Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Карамельный соус

Потребуется:

стакана меда
1/2 пачки сливочного масла
стакана коричневого сахара
1 банка сгущенного молока с сахаром

Готовим:

1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар
2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут
3) Добавить сгущеное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения
4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования
5) Подавать с фруктами или пирогом
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Просто Я Просто Я
как понять стакана меда?стакана сахара,пишите как нужно.
Ксёна Ксёна
Видимо копировали от куда-то и не весь текст....вот теперь домой голову, сколько же меда...
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Saucy,ДОМОЙ ГОЛОВУ желательно всегда!
Татьяна Татьяна
Танюш, просто "д" рядом с буквой " л" ....очень часто, особенно на планшете или телефоне так получается...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх