Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье - 24 штуки;
молоко - 2/3 стакана;
творог - 250 г;
сметана - 4 ст. ложки;
сахар - 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья;
сливочное масло - 2-3 ст. ложки;
цедра лимона - 2 ч. ложки;
клубника (свежая или из компота).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема.Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.Покройте верх и бока торта творожным кремом.Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.

#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх