Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат из пекинской капусты с ветчиной

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 250-300 г
Ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 г
Свежая морковь — 1 или половина моркови
Зеленый горошек – 200 г
Зеленый лук – 1 небольшой пучок
Майонез – 4 ст. ложки
Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г

Приготовление:

1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать.
2. Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой.
3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.
4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить.
5. Добавить измельченный лук к остальным продуктам.
6. Затем слить с горошка жидкость и добавить его в салат, заправить всё это майонезом.
7. Тщательно перемешать, подсолить – если нужно. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.

Желаю вам приятного аппетита!

#салаты@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх