Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
РЫБКА В ШУБЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Надо попробовать , хотя рыбу не люблю
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Котенок Котенок
Комментарий скрыт
Гильмия Гильмия
Рыбу свежую рыбу очень люблю в любом приготовленном блюде. Не только люблю, обожаю!
Наверх