Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 помидор
1 синий лук
3 зубчика чеснока
кинза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.

Блюдо готов. Приятного аппетита!

#второе@cooklove
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 помидор 1 синий лук 3 зубчика чеснока кинзаПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
Поверьте! Это очччччень вкусно! Я пробовала!
Оксана Оксана
сегодня вечером обязательно приготовлю
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Просто Просто
Наталья Наталья
надо попробовать
Ольга Ольга
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
а можно, если не доели, добавить бульончика (овощного, или мясного) потушить минут 10-15, получится вкусный соус-подливка к макаронам, или картофельному пюре!!!! сынуле и его друзьям (даже тем кто не любил печень раньше) очень нравится!!!!!!!!!
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх