Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Армянский лаваш
Сыр
Яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Начинка самая разная может быть...очень вкусно получается и без "кляра" просто на растительном масле.."хрустики" называем. На столе "улетают" первыми.
Наталья Наталья
Котенок Котенок
Комментарий скрыт
Наверх