Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ленивые вареники.

Вам потребуется:

- 200 г творога
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- 150 г муки
- соль на кончике ножа

Как готовить:

1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.

2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.

3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.

4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.

5. Подаем о сметаной или джемом. У меня - сметана с черничным джемом.

Приятного аппетита!

#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Нури Нури
Комментарий скрыт
Денис Денис
Комментарий скрыт
Наверх