Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Ингредиенты:
-9 столовых ложек растительного масла без запаха
-пол стакана сахара
-стакан муки
-3 яйца
-яблоки 6-8 штук среднего размера
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
Перемешала
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки

Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая!

Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!
Приятного чаепития!

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Светлана Светлана
Я Я
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Я подумала, что это вместо маргарина...
Птица Вольная Птица Вольная
И масло не нужно. полстакана сахара, 1-2 яйца, стакан муки, и яблоки чем больше, тем лучше. Вкуснота, ммммм, и простота.
Светлана Светлана
Это так... Но я обычно кладу 3 яйца и пол пачки маргарина...
Елена Елена
Пушистая я так же делаю,только форму смазываю маслом или маргарином..
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
София (Не Голосую) София (Не Голосую)
Комментарий скрыт
Альбина Альбина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Да я тоже иногда так... Но с маргарином нравится больше...
Наверх