Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука — 3,5 ст. л
яйца куриные — 5 шт.
сахар — 230 г
какао — 2 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
ванильный сахар — 1 пакетик
масло сливочное (мягкое) — 300 г
сгущенное молоко — 1 банка
клубника (свежая) — 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу. Просеять в яичную массу 3,5 столовые ложки муки (с верхом), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя. Аккуратно перемешать до получения однородного теста. Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить в нее тесто.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов приблизительно 45 минут. Готовность бисквита проверить деревянной палочкой.Испеченный бисквит выложить на решетку и оставить отдохнуть.
Приготовить сливочный крем. Взбить 300 г сливочного масла с банкой сгущенного молока.Смазать торт кремом, бока обсыпать крошкой и украсить верх клубникой.

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ.ИНГРЕДИЕНТЫ: мука — 3,5 ст. л яйца куриные — 5 шт. сахар — 230 г какао — 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Комментарий скрыт
Наверх