Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Любые ягоды — 200 г
Сахар — 200 г
Крахмал — 2-3 ст. л.
Яичный белок — 8 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито. Добавить сахар, размешать.
2. К полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
3. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
4. Разогреть духовку до 150°С.
5. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в духовку на 30 минут до подрумянивания верха. Тортик готов.

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Любые ягоды — 200 г Сахар — 200 г Крахмал — 2-3 ст. л. Яичный белок — 8 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Марианна Саратов Марианна Саратов
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Наверх