Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому

Ингредиенты:
Для соуса:
-300 гр мясного фарша
-1 большая луковица, мелко порубить
-2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
-200 гр плавленого сыра
-3 ст.л. томатной пасты
-раст. масло
-соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
-вода

Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.
Приятного аппетита!

#второе@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх