Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 250 г
масло сливочное 20-50 г
сахарная пудра 2-4 ст.л.
шоколад горький 100 г
варенье по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог соединить с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом, перемешать.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Силиконовой кисточкой смазать формочки (дно и бока) растопленным шоколадом (немного шоколада оставить для верха). Убрать в морозилку на 10-20 минут.
4. Заполнить до половины творожной массой. В центре можно сделать углубления и выложить начинку, например, варенье.Выложить оставшуюся творожную массу, разровнять.
5. Смазать оставшимся растопленным шоколадом и отправить в морозилку на 20-30 минут.
6. Готовые сырки извлечь из формочек. Если формочки силиконовые, то сделать это получится без ущерба для сырков – силикон легко «отлепляется» от них и «стягивается».

#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх