Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Драники

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ч. л.
Растительное масло — 100 мл

Приготовление:

1. Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
2. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
3. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
4. Посолите и поперчите тесто.
5. На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
6. Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
Комментарий скрыт
Наверх