Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Компот мультифрукт.

Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.

На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.

Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!

#напитки@cooklove
Компот мультифрукт. Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галия Галия
Елена Елена
Классно на вкус!
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Samara Samara
наверно вкусняшка.....
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
ЦИТРУСОВыЕ ОБРАБАТыВАЮТ ВОСКОМ И ПРЕПАРАТАМИ ПРОТИВ ГНИЕНИЯ, ПОЭТОМУ КОЖУРУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЕДУ.
Samara Samara
нууу наверно мыть надо хорошо... цедра лимона и апельсина много где используется..
Елена Елена
Ну сырые -возможно, но тут же высокотемпературная обработка. Да и кто вам мешает срезать кожуру, если вы так её боитесь?
Светлана Светлана
Андрей Андрей
Наверх