Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
РУЛЕТ С ТВОРОЖНО-МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
Сгущенка – 300 г.
Яйцо – 1 штука
Мука – 1 стакан
Сода – 0.5 ч.л./

Начинка:
Творог – 250 г.
Мак – 20 г.
Сгущенка – 100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем яйцо и постепенно вводим сгущенку.
2. Добавляем муку и соду, взбиваем. Застилаем противень бумагой для выпекания, выливаем и разравниваем тесто.
3. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
4. Горячий бисквит сворачиваем вместе с кухонным полотенцем, чтобы он "запомнил" форму.
5. Смешиваем ингредиенты для начинки: творог, сгущенка и мак. Смазываем тесто творожной пастой и заворачиваем в рулет.

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх