Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
Мука пшеничная – 1,5 ст;
Сахар – 0,5 ст;
Маргарин – 150 гр;
Соль - 0.5 ч. л;
Сода – 0,5 ч. л.;

Для начинки:
Творог – 0,5 кг;
Сахар – 0,5 стакана;
Яйца - 4 шт;
Сода – 1/3 ч.л;
Ванилин – на кончике ножа;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки.
2. Маргарин предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Маргарин должен быть хорошо замерзшим.
3. Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. 4. Форму для выпечки можно взять любую. У меня размер формы 25х35. Можно выпекать в сковороде или в форме для тортов.
5. Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, солью, содой и ванилином. Хорошо перемешайте.
6. Творожную начинку вылейте в форму для запекания сверху теста
7. Высыпьте оставшуюся часть песочной крошки сверху на начинку
8. Поставьте форму с королевской ватрушкой в разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут при 200 градусах. Затем достаньте форму из духовки и дайте ватрушке остыть.

Приятного аппетита!

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА.ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: Мука пшеничная – 1,5 ст; Сахар – 0,5 ст; Маргарин – 150 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галия Галия
Кристи Кристи
Комментарий скрыт
Вита Вита
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
И кто этот "пост" мне впарил???
Наверх