Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 литра кефира тёплого,
1 ч. ложка соды,
2 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
3 стакана муки,
3 ст. ложки растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.

#закуски@cooklove
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
а что сейчас в холодильнике тесто подниматься начало? чушь какая ....такие как на фото тут выложенные не получатся..
Cветлана Cветлана
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
ИРИНА --вы не правы ----проработала поваром 8 лет в дет ..саду ...---только таким способом тесто готовили для пирожков ---замесили --на 2 часа в холодильник ----представить не можете какие пирожки получаются ((попробуйте ))
Ирина Ирина
Да, Анна! Я не представляла раньше, что тесто может подойти в холодильнике. В этом году делала куличи к Пасхе как раз по такому рецепту, что тесто отправляется после замеса на 10-12 часов в холодильник. Куличи получились - супер!
Надежда Надежда
Вита Вита
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Наверх