Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
филе куриной грудки - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
сыр твердый - 50 г.;
готовый соус из паприки (не острый);
несколько листиков базилика;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. Пошаговые фото этого и других рецептов можно увидеть у меня на странице.

#закуски@cooklove
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; филе ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Ксёна Ксёна

Следующая запись: Биточки

Лучшие публикации
Наверх