Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Биточки

Ингредиенты:
-4 шт вареного картофеля
-100 г твердого сыра
-150 г ветчины
-лук зеленый
-соль (если нужно)
-перец
-2 яйца
-1 столовая ложка муки

Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Идиотка Идиотка
Комментарий скрыт
Вита Вита
Идиотка Идиотка
Комментарий скрыт
Идиотка Идиотка
Комментарий скрыт
Идиотка Идиотка
Комментарий скрыт
Идиотка Идиотка
Комментарий скрыт
Идиотка Идиотка
Комментарий скрыт
Идиотка Идиотка
Комментарий скрыт
Идиотка Идиотка
Комментарий скрыт
Идиотка Идиотка
Комментарий скрыт
Идиотка Идиотка
Комментарий скрыт
Идиотка Идиотка
Комментарий скрыт
Идиотка Идиотка
Комментарий скрыт
Наверх