Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
БЕЗЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 холодных белка
1 стак сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

#десерты@cooklove
БЕЗЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 холодных белка 1 стак сахараПРИГОТОВЛЕНИЕ:белки взбить в пышную пену, продолжая ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Надёнак Надёнак
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Наверх