БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 холодных белка
1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
#десерты@cooklove
Получить
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,5
- 116 отзывов
Многим читателям это понравилось
Секс Урень бесплатно
Знакомства Урень с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Урень с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства Урень с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Урень для брака бесплатно
Знакомства онлайн Урень бесплатно
Знакомства Урень с женщинами кому за 30 бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 762 603 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями. За что я люблю котлеты из куриного фарша ...
Лучшие публикации