Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
САМЫЙ СЫТНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.

Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы
готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.

Ингредиенты для заливки:
2-3 яйца
2-3 столовые ложки муки
4-5 столовые ложки сметаны
17 г молока
соль
Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@cooklove
#закуски@cooklove
САМЫЙ СЫТНЫЙ ПИРОГ.ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо – 2 штуки; молоко – 2 стакана; мука – 1 стакан; сахар – 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Павел Павел
:) Подписывайтесь на нашу страничку ПОЗИТИВА :) - fotostrana.ru/public/332319/
Милана Шарипова Милана Шарипова
Прекрасный текст! вот только если уж попал в плен какой-нибудь милой мордахи то и всё остальное не настолько страшно как описано! Да это всё нужно делать, да это тонны общения, но в придачу нескончаемое обожание, любовь и счастье которые привнесет с собой пёс! Хотя всё это только при условии огромной любви к собаке, уважения, привязанности и безграничного терпения!
Наверх