Булочки "Синнабон"
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 кружка молока (200 мл.)
· 11 гр. активных сухих дрожжей
· 1 чайная ложка соли
· 2 яйца
· 1/3 стакана размягченного масла или маргарина
· 4 стакана муки
· 1/2 стакана сахара
· 1 столовая ложка клейковины
· 1 чайная ложка экстракта ванили (можно заменить ванильным порошком или сахаром)
Для начинки:
· 1/3 стакана/чашки размягченного масла
· 1 стакан/чашка коричневого сахара
· 4 столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)
Для сырной глазури:
· 7-8 столовых ложек размягченного масла
· 1,5 стакана/чашки сахарной пудры
· 1/2 чайной ложечки экстракта ванили
· 1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)
Приготовление:
Готовим тесто:
Смешать до однородной массы тёплое молоко и дрожжи. Яйца должны быть тёплыми! (не из холодильника!) Предварительно взбить их в отдельной ёмкости. Влить взбитые яйца в общую кастрюлю, добавить размягченное масло (поставить в микроволновку на 3-17 секунд, чтобы стало мягким, но не растопилось, не было жидко жёлтым), затем добавить сахар и ваниль,тёплое молоко с дрожжами .
Довести до однородности.
В отдельной посудине смешать муку с щепоткой соли.
Добавить муку в общую кастрюлю с однородной массой. Смешать немного муки с водой до получения клейкой массы (чтобы получилась 1 ст. л., это и будет клейковина) и положить ее в тесто. Добавить ещё муки, замешать тесто, такое, чтобы не прилипало к рукам. Тесто накрыть полотенцем, поставить в тёплое место на 1 час.
Раскатать тесто на столе, предварительно посыпанном мукой в прямоугольник приблизительно 40 см на 55 см. Размазать по раскатанному тесту размягченное масло.
Заранее приготовленную смесь из корицы и коричневого сахара равномерным слоем посыпать на размазанное поверх теста масло.
Теперь тесто необходимо скрутить в рулет рулет и чем плотнее/ туже и ровнее это получится, тем больше изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.
Делить рулет на булочки лучше ниткой/леской (если до конца не выходит, дорезать керамическим ножом).
В прямоугольную ёмкость для выпекания выложить пищевую бумагу, положить булочки вплотную к друг другу.
Если нет формы для выпекания, можно на противне (так же застелить пищевой бумагой). Убрать в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (как булочки подрумянятся до золотистого цвета, можно вытаскивать).
Глазурь:
Для сырной глазури перемешать сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу.
Горячие булочки смазать чудо-глазурью!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарная школа
/
Булочки "Синнабон" Ингредиенты: Для теста: · 1 кружка молока (200 мл.) · 11 гр. активных ...
Кулинарная школа
Рейтинг записи:
5,5
- 13 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Шереметьево без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Шереметьево с женщинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Шереметьево для серьезных отношений
Сайт знакомств в Шереметьево с девушками
Сайт знакомств в Шереметьево для взрослых
Сайт знакомств в Шереметьево с мужчинами бесплатно
Секс в Шереметьево без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 687 978 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Диетический десерт!!! Запеченные яблоки. Ингредиенты: 10 яблок, 10-20ч.л. меда, корица. ...
Лучшие публикации