Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарная школа
Кулинарная школа
Сочные свиные отбивные

Ингредиенты:

Горчица 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Отбивные свиные 4 штуки

Время приготовления:
25 минут

Инструкция:

1. Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
2. Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.
3. Жарить на среднем огне отбывные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.
Сочные свиные отбивные.Ингредиенты:Горчица 4 столовые ложкиСоль по вкусуПерец черный молотый по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх