Солянка мясная
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Сосиски 4 штуки
Колбаса вареная 200 г
Огурцы соленые 3 штуки
Ветчина 200 г
Лук репчатый 1 штука
Петрушка 1 пучок
Паста томатная 2 столовые ложки
Маслины 1 банка
Время приготовления:
1 час 30 минут
Инструкция:
1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Венский штрудель
Лучшие публикации