Карп, фаршированный овощами
Ингредиенты:
Карп 1 штука
Морковь 1 штука
Лук-порей 2 головки
Помидоры 1 штука
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция:
1. Карпа очистить от чешуи, обязательно достать жабры, выпотрошить, разрезав брюшко, и вынуть все большие кости. После тщательно промыть холодной водой.
2. Затем следует натереть рыбу хорошенько солью и оставить просаливаться на 20–30 минут.
3. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидор очистить от кожуры (для этого его надо обдать кипятком, и кожица отойдет без мякоти).
4. Лук обжарить на небольшом огне под крышкой с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета (5–6 минут), после чего в лук добавить морковь и помидор и жарить еще в течение 5 минут.
5. В готовые овощи добавить соль, специи по вкусу и две столовые ложки майонеза, все перемешать и полученным фаршем наполнить брюшко карпа. Сверху карпа обмазать со всех сторон майонезом.
6. В противень с рыбой добавить 110 мл воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шарлотка
Лучшие публикации