Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарная школа
Кулинарная школа
Шарлотка

Ингредиенты:

Яблоки 7 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Сода гашеная 1 чайная ложка
Корица по вкусу
Сахар ванильный по вкусу
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка

Время приготовления:
40 минут

Инструкция:

1. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками размером 1,5 на 1,5.
2. Отделите белок яйца от желтка. Белок взбейте, добавьте сахар и гашеную соду. Отдельно взбейте желток и влейте в белку.
3. Просейте муку и добавьте в яйца, а также разрыхлитель, ванильный сахар и яблоки. Все смешайте.
4. По вкусу насыпьте корицы и хорошо размешайте. Вылейте массу в форму.
5. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставьте форму, выпекайте до золотистого цвета. После выключения духовки можно оставить шарлотку там на 20–30 минут.
Шарлотка.Ингредиенты:Яблоки 7 штукМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканЯйцо куриное 5 штукСода ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх