Ароматные свиные ребрышки
Ингредиенты:
Свиные ребрышки 2 кг
Уксус бальзамический 4 ст. л.
Соевый соус 6 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Перец белый молотый по вкусу
Мед жидкий 3 ст. л.
Перец красный молотый по вкусу
Соль с пряностями для гриля 1 ч. л.
Перец кайенский молотый по вкусу
Инструкция:
1. Разрезаем ребрышки на порционные кусочки.
2. Готовим маринад: соевый соус, уксус, мед, сахар, соль с пряностями перемешиваем и добавляем красный, белый и кайенский перцы.
3. Намазываем маринадом ребрышки и ставим их в прохладное место на 2 часа. Затем вынимаем ребрышки из маринада, маринад доводим до кипения и добавляем разведенный в воде крахмал. Полученным соусом смазываем ребрышки и жарим их на гриле, периодически переворачивая, в течении 20 минут до образования хрустящей корочки.
4. В качестве гарнира подаем запеченный картофель, помидоры и зелень петрушки. К этому блюду подойдет Соус чесночно-сметанный, он обладает пряным ароматом и острый на вкус.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофель, запеченный в мундире
Лучшие публикации