Куриное филе с грибами
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Шампиньоны 200 г
Сметана 150 г
Майонез 150 г
Лук репчатый 1 штука
Петрушка 1 пучок
Сыр 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления:
40 минут
Инструкция:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мятный крем-суп из горошка и кукурузы
Лучшие публикации