Миндальное молоко
Ингредиенты:
Миндаль - 200 г
Вода - 1 л
Мед - 1 столовая ложка
Корица молотая по вкусу
Приготовление:
1. Сушеный миндаль нужно тщательно промыть и замочить на 6-8 часов в 400 миллилитрах питьевой воды комнатной температуры.
2. После окончания замачивания воду слить и залить тремя стаканами свежей питьевой воды.
3. Миндаль и воду загрузить в блендер и перемолоть до однородной массы. (перемалывать не менее 2-х минут)
4. Жидкость процедить через синтетический мешок для процеживания или мелкое сито.
5. Жмых хорошенько отжать и можно повторить процедуру перемалывания с добавлением небольшого количества воды. Потом снова процедить, отжать и вылить в первую порцию молока.
6. Так как миндальное молоко имеет пресный вкус, его можно подавать с медом и корицей, а так же на его основе делать молочный коктейли.
Получить
Коктейли

Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств Хрустальный кому за 35
Сайт знакомств Хрустальный с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств для секса Хрустальный
Сайт знакомств Хрустальный с девушками без регистрации
Сайт знакомств Хрустальный для серьезных отношений без регистрации
Сайт знакомств Хрустальный для взрослых без регистрации
Сайт знакомств Хрустальный с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 721 489 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Белое и красное вино в одной бутылке
Лучшие публикации