Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Кушать подано!
Свинина, тушеная с капустой и яблоками

Состав:
-800 г мякоти свинины
-1 небольшой кочан капусты
-1 луковица
-2 яблока
-1 красный сладкий перец
-по пол-пучка петрушки и укропа
-масло растительное
-соль, черный перец

Свинину нарезать кусочками. Обжарить в разогретом растит. масле, помешивая, ок. 5 мин. Переложить в миску.
Яблоки нарезать ломтиками, удалить сердцевину. Капусту тонко нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Лук очистить и нарезать кубиками. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в сотейнике масло, обжарить яблоки и лук, 3 мин. Добавить капусту и готовить еще 5-7 мин.
Положить мясо в кастрюлю с овощами, готовить 5-10 мин. Добавить зелень и сладкий перец, приправить. Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин.
Свинина, тушеная с капустой и яблоками.Состав:-800 г мякоти свинины-1 небольшой кочан капусты-1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх