Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные бомбы
Бомбейский рецепт мужского, можно сказать — «спартанского» блюда. Идеально подходит для мальчишников, или вечеринок, в которых главное — не сервировка, а участники. Несмотря на скромность ингредиентов, и быстроту приготовления — блюдо станет «гвоздем программы», придав общению яркий колорит.
Из чего делаем бомбу:
Куриная грудка (по количеству бомб)
Грибы (примерно 10 шт.)
Зелень – петрушка, укроп
Чеснок – 3,5 долек
Сыр твердый 150,200 гр.
Помидор свежий 1,2 шт.
Перец, соль — по вкусу
Как зарядить куриную бомбу:
Куриную грудку отбиваем кухонным молотком, не забыв накрыть пищевой пленкой.
Для начинки бомб необходимо измельчить все продукты, проще всего это сделать кухонным ножом.
Начнем с грибов: нарезаем, хорошо обжариваем на растительном масле.
Чеснок не выдавливаем, а мелко нарезаем, так же поступим и с зеленью.
Сыр тоже лучше не натирать, а измельчить ножом.
Ну, и наконец, помидоры тоже режем ломтиками.
Теперь, когда все продукты разложены по тарелочкам, наступает самое интересное. На лист фольги (фольга должна быть достаточно большой) выкладываем куриную грудку (плёнкой вниз). Солим, перчим, равномерно раскладываем чеснок.
Теперь последовательно выкладываем зелень, грибы, в конце добавляем сыр и помидоры.
Подхватив руками края грудки, заворачеваем бомбу, как большой вареник. При помощи фольги фиксируем форму, добиваюсь округлого варианта. Наверху можно оставить чепчик, для удобства транспортировки.
Следите за тем, что бы начинки хватило на все бомбы. Отправляем наши бомбы в духовку, примерно на полчаса, минут на 40, при температуре 200-220 градусов. Бомбы раздавать бойцам — горячими. Приятного аппетита!
Бомбейский рецепт мужского, можно сказать — «спартанского» блюда. Идеально подходит для мальчишников, или вечеринок, в которых главное — не сервировка, а участники. Несмотря на скромность ингредиентов, и быстроту приготовления — блюдо станет «гвоздем программы», придав общению яркий колорит.
Из чего делаем бомбу:
Куриная грудка (по количеству бомб)
Грибы (примерно 10 шт.)
Зелень – петрушка, укроп
Чеснок – 3,5 долек
Сыр твердый 150,200 гр.
Помидор свежий 1,2 шт.
Перец, соль — по вкусу
Как зарядить куриную бомбу:
Куриную грудку отбиваем кухонным молотком, не забыв накрыть пищевой пленкой.
Для начинки бомб необходимо измельчить все продукты, проще всего это сделать кухонным ножом.
Начнем с грибов: нарезаем, хорошо обжариваем на растительном масле.
Чеснок не выдавливаем, а мелко нарезаем, так же поступим и с зеленью.
Сыр тоже лучше не натирать, а измельчить ножом.
Ну, и наконец, помидоры тоже режем ломтиками.
Теперь, когда все продукты разложены по тарелочкам, наступает самое интересное. На лист фольги (фольга должна быть достаточно большой) выкладываем куриную грудку (плёнкой вниз). Солим, перчим, равномерно раскладываем чеснок.
Теперь последовательно выкладываем зелень, грибы, в конце добавляем сыр и помидоры.
Подхватив руками края грудки, заворачеваем бомбу, как большой вареник. При помощи фольги фиксируем форму, добиваюсь округлого варианта. Наверху можно оставить чепчик, для удобства транспортировки.
Следите за тем, что бы начинки хватило на все бомбы. Отправляем наши бомбы в духовку, примерно на полчаса, минут на 40, при температуре 200-220 градусов. Бомбы раздавать бойцам — горячими. Приятного аппетита!

Следующая запись: Гуляш из курицы со сметанным соусом
Лучшие публикации