Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Поварешкино
Поварешкино
Чесночный хлеб

Вам потребуется: 

Батон 1 штука
Сливочное масло комнатной температуры по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок -несколько зубчиков
Петрушка- пучок (или другая зелень-укроп,базилик)
Черный молотый перец( не обязательно)

Приготовление:

1. Надрезать батон кусочками толщиной 1 сантиметр (не до конца). Смешать мягкое сливочное масло с чесноком, выдавленным через чеснокодавилку, порубленной зеленью петрушки, черным молотым перцем, немного посолить.

2. Намазать батон смесью (внутри надрезов), уложить в фольгу, завернуть и запечь в духовке в течение 510 минут, затем открыть фольгу и запечь до хрустящей корочки.
Всё! Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх