Чесночный хлеб
Вам потребуется:
Батон 1 штука
Сливочное масло комнатной температуры по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок -несколько зубчиков
Петрушка- пучок (или другая зелень-укроп,базилик)
Черный молотый перец( не обязательно)
Приготовление:
1. Надрезать батон кусочками толщиной 1 сантиметр (не до конца). Смешать мягкое сливочное масло с чесноком, выдавленным через чеснокодавилку, порубленной зеленью петрушки, черным молотым перцем, немного посолить.
2. Намазать батон смесью (внутри надрезов), уложить в фольгу, завернуть и запечь в духовке в течение 510 минут, затем открыть фольгу и запечь до хрустящей корочки.
Всё! Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Лучшие публикации