Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ЖИВИ ВКУСНО
ЖИВИ ВКУСНО
Теплый салат с ягненком и кус-кусом в хлебной лепешке:

1. Сделать хлебные лепешки с кунжутом по рецепту английских маффинов, вырезав в готовых маффинах середину для будущего салата.

2. Смешать ром, бренди с хересом (херес), чеснок через чеснокодавку, мед, соль, перец по вкусу. Смазать-залить соусом помытые и обсушенные бумажными полотенцами ножки ягненка и оставить на 30мин. мариноваться.

3. Отварить кус-кус в кипящей соленой воде. Промыть, отложить.

4. На ом обжарить чеснок пластинами до золота, вытащить, добавить в сковороду репчатый лук, через 5 минут добавить мелко нарезанные шампиньоны, цуккини, отваренный кус-кус. Посолить, поперчить, добавить другие специи по вкусу. Накрыть крышкой, отложить.

5. На другой сковороде обжарить ягненка с двух сторон до золотой корочки.

Подавать салат теплым, как самостоятельную закуску или, как сопроводительное блюдо, например к бульону. Приятного аппетита!
Теплый салат с ягненком и кус-кусом в хлебной лепешке: 1. Сделать хлебные лепешки с кунжутом по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Беляши

Лучшие публикации
Наверх