Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ЁП
ЁП
ЁП - 19 марта 2015 в 00:08
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
А что не супер вредное ?)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Константин Константин
да и с вискарём нах не нужно))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Friend Friend
Хоть буду знать ,что самогон благородный напиток
Юрий Юрий
Самогон по сравнению с виски - недоделанный полуфабрикат. Немногие знают, чтобы самогон превратить в виски, ничего не нужно кроме дубовой бочки. Но это превращение настолько удивительно, как превращение гусеницы в красивую бабочку. Под действием активных веществ длинные молекулы сивушных масел расщепляются на полисахара, образуя неповторимый фруктово-ванильный букет ароматов, за которые и ценятся янтарные напитки.
Юрий Юрий
Самогон - это народное название спирта-сырца или дистиллята - результат перегонки сусла (=браги). При изготовлении виски, для сусла используют зерновое сырье: шотладцы - чаще ячмень (знаменитый скотч), американцы - чаще кукурузу.
Юрий Юрий
Для коньяка перегоняют вино, для бренди - фрукты или ягоды. Затем заливают в дубовую бочку. Французы говорят: "Напиток делает бочка". Недорогие виски выдерживают в больших бочках как правило год, затем купажируют, добиваясь стабильного фирменного вкуса. Правильный янтарный напиток бодрит, веселит, не вызывает сухости и похмелья.
Наверх