Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный яичный блин с капустой и начинкой из тунца и сыра!
Для этого блюда вам понадобятся молодая капуста, яйца, масло гхи, тунец, моцарелла, укроп, соль и перец. Вы также можете использовать вместо капусты пекинскую капусту или шпинат - на ваш выбор!
Как приготовить:
1. Смешайте тунец с моцареллой и мелко нарезанным укропом.
2. Обжарьте капусту, залейте взбитыми яйцами и готовьте до готовности.
3. Добавьте начинку из тунца, сыра и укропа, аккуратно складывайте блин.
4. Подавайте блюдо с посыпкой из кунжута или свежей зеленью.
Питательная ценность на 100 г: 89 ккал, 8 г белков, 5 г жиров, 3 г углеводов. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь великолепным сочетанием вкусов!
Для этого блюда вам понадобятся молодая капуста, яйца, масло гхи, тунец, моцарелла, укроп, соль и перец. Вы также можете использовать вместо капусты пекинскую капусту или шпинат - на ваш выбор!
Как приготовить:
1. Смешайте тунец с моцареллой и мелко нарезанным укропом.
2. Обжарьте капусту, залейте взбитыми яйцами и готовьте до готовности.
3. Добавьте начинку из тунца, сыра и укропа, аккуратно складывайте блин.
4. Подавайте блюдо с посыпкой из кунжута или свежей зеленью.
Питательная ценность на 100 г: 89 ккал, 8 г белков, 5 г жиров, 3 г углеводов. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь великолепным сочетанием вкусов!

Следующая запись: 3 года разница)))
Лучшие публикации