Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовим дома
Готовим дома
Рыба в медово-лимонном маринаде.
маринад хорош для жирной морской рыбы, но также вкусно получится и с треской!

Вам потребуется:

небольшой кусочек лосося или трески
кунжут по желанию
маринад:
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
1 ч.л. лимонного сока
соль, если соевый соус недостаточно соленый

Как готовить:

1. Смешать мед, соевый соус и сок лимона.

2. Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.

3. Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.

4. Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.

Приятного аппетита!
Рыба в медово-лимонном маринаде. маринад хорош для жирной морской рыбы, но также вкусно получится и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Туся Туся
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх