Способ разделки теста "Сердечко"
Шаг 1.
Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.
Шаг 2.
Разделывать изделие на листе, слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень.
ПРИМЕЧАНИЕ. Для упрощения разделки на бумаге можно предварительно начертить контуры изделия.
Шаг 3.
Изготовление элементов украшения.
Шаг 4.
Разделанную валентинку смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 С до готовности.
Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15.
Подавать горячей или холодной.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Тимбаль
Лучшие публикации