Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шкатулка
Шкатулка
Зелёный суп по-итальянски:
italian soup.jpg- 2 ст.л. супа "Нэчурал Баланс" – Спаржа
- 1 средняя луковица
- 100 г пармезана
- 300 г куриного бульона
- 2 куриные грудки
- 100 мл кипяченой воды
- петрушка.

Сварить куриный бульон, лук нарезать и обжарить. Пармезан натереть на мелкой терке, в блендере измельчить куриные грудки. Добавить к ним лук, сыр, воду и суп "Нэчурал Баланс", смешать. Получившуюся смесь вылить в кастрюлю с горячим бульоном, размешать, разлить по тарелкам и украсить.
КУПИТЬ суп "Нэчурал Баланс" МОЖНО ЗДЕСЬ: http://beautystore.oriflame.ru/EXPRESS_BEAUTY
Зелёный суп по-итальянски: italian https://fotostrana.ru/away?to=/sl/K16 2 ст.л. супа "Нэчурал Баланс" – Спаржа - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх