#Рецепты
Курино-рисовые котлеты
рис для плова (любой рис подойдет) - 200 г
куриный фарш - 800-1000 г
творог - 200 г
молоко - 100 мл
лук - 2 головки
чеснок - 4-5 зубч.
укроп,петрушка - по 20 г
аджика или острый перец - по вкусу
соль,черный перец - по вкусу
несладкие кукурузные хлопья - для панировки
подс. масло - для жарки
Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, остудить.
К фаршу добавить измельченные лук, зелень, острый перец, чеснок, рис, творог, молоко, соль, перец и хорошо перемешать.
Влажными руками сформировать котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях. Если хлопья крупные - слегка измельчить, просто прижать пальцами
Жарить на небольшом огне до румяности с каждой стороны
Приятного аппетита!
Источник: Мир круп
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #Статьи
Лучшие публикации